Незгибаем наш народ

Арий Смирнов
Грызлов мастер заморочки,
Ясно без лишних слов.
Сказал пенсионерам –
Пирога по кусочку
Все получите,
А цельных пирогов
Придется ждать лет 50
Такой власти расклад.

Придется малость обождать.
Борису обычно мозги полоскать.

Много воды утекло с тех пор,
Каждый второй пенсионер помер,
Остальные не ждут пирога,
Рай иль ад – дорога одна.

Райскую жизнь обещает тандем,
Но понятно гражданам всем –
До нее не дотянуть,
Ноги можно протянуть.

В один момент,
На лечение денег нет.
Хватит баек о былом,
Про дубинушку споем!

Несгибаем наш народ
Олигархов изведет!
Эй, дубинушка, ухнем,
Эй, зеленая, сама пойдет.