Опять зима

Светлана Исаченко 2
Опять зима! Опять мороз и стужа!
Бескрайние снега среди полей.
На улице уже застыли лужи -
Все подчиняется в природе ей.

Опять тоска. Опять щемящий ветер
И леденящий холодок души.
Все замерло на целом белом свете
И отогреться, и ожить спешит.