Не ищите меня во мне

Сергей Александров 6
Не ищите меня во мне,
Тот, который был настоящим,
Он остался на самом дне
В давнем дальнем под слоем фальши.
Словно водка по горлу смех,
Ближе к телу своя рубашка.
Как найти мне себя средь всех
Неопознанных  «потеряшек»?