Новая весна

Эльман Дамиров
Как жаль , что мы не
вместе и даже не вдвоем , всё
 как то  повсеместно  объяло
жизнь враньем , И под грозой
весенней  ,  измерив  лужи в
брод , бреду дорогой старою
в припрыжку  от невзгод  ...
А воробьи чудные  купаются
в грозе  и навивают мысли о
лучшем по весне ,  Вокруг
 земля рожает  новые дары , и
сердце возбужденно , как
мир в своей красе ... Иду ,
бреду по улицам , улыбка на
лице , и чувствую как
правильно сложилось по
весне , Теперь  в  грозу
 небесную  под капельки
дождя , мир ощущаю заново ,
и счастлив для себя ...