Очень страшно, если всё всё равно

Нина Аксёнова-Санина
От себя не убежать и не спрятаться.
Сам в себе горишь своим же огнём.
И меняй хоть перекрёстки, хоть платьица –
Перемены без души просто звон.

Даже если с глаз долой скроешь суть свою
От людей, и от себя заодно –
Очень трудно жить с собой, если нет «люблю!»
Очень страшно, если всё – всё равно…