За гранью реальности

Эльвира Нартдинова
За гранью реальности,
За гранью предрассудков.
Мы носим омут чувств,
За омутом безумства.   

За новым горизонтом,
За новой высотой,
Мы тянемся за светом,
За морем, за волной...

Нет болей, нет страданий,
И больше нет преград.
Мы держим все в сознании,
Мы верим, будет так.

Чем выше больше света,
И облачных теней,
Мы улетаем в бездну,
Невиданных идей.

Безумны, и глубоки,
Мы новое звено,
Мы выше чьих-то граней,
И дальше чем кино.

А реальность отступает,
Безумен наш удел,
За гранью наше дело,
Но это не предел.