Страсти руководителя

Алла Бертош -Шакирова
Женский коллектив рабочий
Как взрывчатки суперсмесь,
Он до болтовни охочий,
Он хитрющий, может съесть
Кто слабее и попроще,
Не прощает зло и спесь,
Он волнуется,  он ропщет,
Он готовит суд и месть.
Гормональный фон высокий,
Эндорфины  как вино:
Неужели же  вниманьем
Много их обделено?
Не с кем  тратить мощь эмоций
И расслабиться порой?
Женский коллектив рабочий…
От Вас в омут головой!