Перезимовали...

Ирина Кондратюк
Перезимовали...Видит  Бог !
В  гроздьях  отмороженной  калины
Притаилась  и  моя  кручина –
Сморщенный  отживший  лепесток .

Перезимовали...Март , апрель...
Шорохи  новорождЁнных  почек ,
Первый  распустившийся  цветочек ,
Сонный , хмурый , одуревший  шмель .

Перезимовали...журавлей...
Днём  желанье  видеть , ночью  слышать...
Серость  жизни  разогнать  по  крышам
Зайцами  от  солнечных  теней .

И  спуская  гулко  в  водосток
Указательным  слегка  качая  перлом -
Лепесток  кручины  смоешь  первым !
Перезимовали...Видит  Бог!