Спокойной ночи

Алексей Белоножкин
Спокойной ночи солнышко моё!
Пусть будут сны твои, прекраснее всего!
Пусть будут сладостны и страстны!
Но в тоже время,чисты и ясны!

И будешь ты спокойно спать,
Сердце в ночи мое будет тосковать,
От меня сейчас ты очень далеко,
Без тебя, знаешь, очень не легко.

И хоть не веришь ты сейчас,
Но настанет тот прекрасный час,
Когда будем мы вдвоем, и навсегда!
Я буду только твой, любимая моя!!!