Бегут часы

Сергей Филиппов 4
               
Бегут часы, мелькают даты,
Как миг проносятся года,
Мы были юными, когда-то,
Теперь не будем никогда.

Всё жестче, всё суровей время,
Но нету сил, решившись, вдруг,
Порвать без страха и сомнений
Не нами начертанный круг.

И мы уходим ежечасно,
Оставив за собою след,
Лишь сил, растраченных напрасно,
И попусту прожитых лет.