Юля, дочь Зинаиды

Александр Блытушкин
 ***

В дымке прошлого века
Моя память дрожит
И причёска « бабетта»,
Шик поклонниц Бриджит.

Дух французского шарма
В Туркестанском краю
И причинную карму
Лучших чувств признаю.

Боже мой, как - же схожи:
Дочь и, в юности, мать.
Та же праведность, тоже,
Что неловко скрывать.

А скрывать и не надо
Фото – лик красоты: 
И Венера, и Лада,
Юля, знаешь, и,- ты!

Красноводск. Зинаида.
Среди многих «бабетт»
Выбирала планида
В память вложенный свет…