С Вербным Воскресеньем!

Ирина Кузьмина-Шиврина
ветками вербы
с мягкими лапками
украшу свой дом...

"осанна Сыну Давидову!
благословен грядущий
во имя Господне!
осанна в вышних!"(Мф.)

04.04.2015г.

Иллюстрация- русская икона
"Вход Господень в Иерусалим"