Я люблю украинские степи!

Дрожжина Ольга
Я люблю украинские степи!
Я люблю российские поля!
Когда всюду радуются дети,
И не знают, как дрожит земля!

Пусть не будет слез и расставаний!
Светлых будней не порвется нить!
Брат на брата больше не восстанет!
Все народы в мире будут жить!