Ты мой мужчина, милый мой Отелло

Галина Малина 2
Ты мой мужчина, милый мой Отелло,
Ты мой ревнивец, нежный, дорогой,
Тебе я изменять не в силах,
Ты самый лучший царь, правитель мой.

С тобой душа моя летит, пылает,
С тобой одним я счастлива вполне,
И не ревнуй меня мой друг желанный,
Ты только в  сердце есть, в моей душе.