Посвящается...

Кирилл Сергеевич Кириллов
Ты красивая не спорю
Ты умна, мила
Ты любимая история
Ты-любимая моя.

Каждый день с рассветом солнца
Я любуюсь на тебя
Ты мой яркий свет в оконце
Озаряешь ты меня.

Ты надежда ведь моя,самая последняя
Ты поверь в меня сама
Будь уверенней со временем
Знай, взойдет наша звезда
Если я не буду бременем.

Зая, милая моя
Каждый день я жду
Когда солнышко мое объявится…
И я к нему уже иду.

Ты должна понять-что самая красивая…
Это ты!!!Милая, родимая
И с каждым днем все будет лучше
Просто мне поверь
Главное что б больше
Не было потерь.

Давай представим будущее-
Нашими глазами
Давай рассудим умищем
Дарованным небесами.

Ты не будешь плакать-
Я не утверждаю
Слезы только радости-
Я тебе обещаю.

И смотря со мною вдаль
Ты увидишь солнце
Оно несет от нас печаль
Прямо чрез оконце.

Ты смотри на все
Нашими глазами ,
Ты увидишь все что будет
Будет это с нами.

Да, не все хорошее
Есть и дни печали
И мы с тобою лежа
Их переживали.

Но пройдут они
Рано или поздно
Мы ведь все же вместе
И над нами звезды.
Мы все это пройдем
Соберемся снова
Мы другим путем пойдем
Вместе,это нам не ново.

Я люблю тебя
В этом наша сила
Это знаешь ты и знаю я
Этим мы непобедимы.