Привлекают лишь сильные, хищные

Ольга Твэйн
Вот и кончилось наваждение,
Словно сп'ала с лица пелена.
И исчезло вмиг вожделение,
Будто я не была пленена.

Привлекают лишь сильные, хищные.
Только те, в ком скрывается зверь!
Те, что шепчут слова неприличные,
Запирая наглухо дверь.

Он другой, он слабее и мягче,
Как ребёнок он робок, не смел.
И ко мне прикоснуться случайно
Не сумел и,увы, не успел.

Я удачи ему желаю!
Может быть обретёт однажды
Страстно-жгучее счастье
И утолит свою жажду...