Слово за слово...

Ювена
Слово за' слово, строчка за строчкой
Заплетаются мысли в стихи,
Облагая бессонницей ночи
Толь за праведность, толь за грехи.
Но когда нет ни мысли, ни строчки,
Пустотою белеют листы –
Для меня наказанья нет жёстче
Хоть за праведность, хоть за грехи.
10.03.2015