Встретились весною, под покровом ночи...

Надежда Чувашева Войскович
Встретились весною, под покровом ночи,
Звезды ярким светом одаряли нас...
Иволгу спроси ты, пусть расскажет точно,
В плен Любви попали  в этот поздний час...

Белый цвет черемух, нас чарует  цветом,
До самозабвенья, тот чарует цвет.
Прошептала тихо ночка, по секрету,
Что счастливей в мире,  нас, наверно  нет....

А на том свиданье, поцелуем  первым,
Было исполненье девичьей мечты.
И Любовь в сердечках загорелась верных,
И друг другу чувства подарили мы.

Пролетели годы  быстро,незаметно,
Дней прожили много, в счастье мы с тобой.
Белый цвет черемух, стал для нас заветным,
Паутинкой белой, белой сединой.

Снова, цвет черемух пусть чарует буйный,
Души пусть тревожат девичьи мечты.
Бьются пусть сердечки у влюбленных, дружно,
Счастливы весною люди быть должны......