Память любви

Николай Мельник
Плеча коснулась нежная рука,
В порывах чувств ей пальчики целую.
Обняв любовь за талию слегка,
Я вспомнил нашу молодость былую.

Нам ночью в парке пели соловьи,
Чарующие ноты всех пленили.
Влюбленные ходили вдоль реки,
А я хотел сорвать букетик лилий.

Тебя впервые нежно целовал
Под веточкой цветущего каштана.
Всевышний, нам любовь благословлял
Потоком брызг вечернего фонтана.

Летели годы, день за днем бежал
А мы, немножко, постарели как бы.
Обнявшись, нашу юность вспоминал,
И на листе писал ей дифирамбы.

04.04.2015 9:48