Ищу тебя

Агата Кристи 3
Ищу тебя среди людей,
Ищу тебя
в косых дождях,
Да только нет следов нигде-
Ты не оставил
уходя!

Зову тебя,
а ты молчишь.
Мне б закричать, надежды нет !
Наверно ты спокойно
спишь,
А я c тревогой жду ответ.

В потоках лжи
опять тону
Там, в  пустоте, в обрывках фраз.
Назад любовь свою  верну-
Надеюсь,  что
в последний раз.

Я снова слышу
стук сердец,
Дарю любовь, смешав с тоской,
И жду когда же,
наконец,
Ты будешь мой и только мой!