***

Лариса Рудковская Новикова
Солнце в луже купается- вновь весна!
Мир встречает её оркестром!
Всюду шум…все волнуются…всем не до сна
Мне же нет в том оркестре места!
Я одна…я ревную…устала ждать!
Ты уехал…увы, надолго!
Не увидеть тебя…не обнять…не понять-
Это всё называют долгом!
Я кричу в телефонную трубку…хочу
Что б мы просто как раньше жили…
Что б ты рядом был и -  всё по плечу,
Чтобы ласточки гнёзда свили,
Чтобы кошка мурлыкала на крыльце,
Чтобы пахло сиренью и мятой,
И улыбка на светлом твоём лице,
И цветы на траве примятой!