Влюблённый ослик

Люси Ефим-Олина
   

У ослика,спёрло дыханье.
Такое большое желание,
Цветочки, на поле, собрать,
И маленькой пони отдать:
-Ах пони! Очаровашка,
-С большими глазами мордашка!
И ослик, как вкопанный встал:
-ПРОПАЛ Я.\! Я ТОЧНО ПРОПАЛ...