И всё время одна

Екатерина Передереева
Я была пионеркой,
и была очень строгой,
я была нелюдимой,
и все время одна...

Что то с тканью творила.
Замки из пластелИна...
Я жила в своих грёзах,
и все время одна...

Я была под защитой:
Мама,бабушка,папа.
Я как птенчик в гнезде,
и ненужен никто.
Я всё время училась,
была недовОльна,
что пятерки не все,
и все время одна.

Замуж вышла любя-
были сильные чувства,
и сейчас я люблю
(уверяю себя)
Я всё время одна,
одна в своих мыслях.
Есть гнездо,есть любимый,
и есть пустота.