Рюмка спела песенку

Валерий Песецкий
Не хочу жить в бедности,
Бедность всем вредна.
Вот напьюсь из вредности
И сойду с ума.

Глажу низ промежности,
Там моя, гм…, рука.
Мед течет от нежности
И встает….в АГА.

В поясе неверности
Верная жена.
Как коньяк, по крепости,
Что ни год – звезда.

Поцелуй в прилежности
Грудь, вкуси соска,
Молока коровьего
Вымени, с листка.

Эх, случилось весело
В гости мне зайти.
Рюмка спела песенку
Скрипкою, тахты.