Весны благоуханье

Лидия Штейнингер
ЧуднО весны благоуханье!
Сегодня солнышко с утра.
Жду с каждой веткой обниманья
Форзиций жёлтого костра.

Ещё сирени много-много
Хочу к груди своей прижать.
Я - маленькая часть земного,
Желаю Землю всю обнять.

Лоск лютиков, ирис, тюльпанов
И одуванчиков ковёр
Так восторгают меня рьяно -
Я петь о счастии готов.

Поют мои душа и сердце,
Не скрыть заворожённый взгляд.
Планета! Не устань вертеться!
Я так весне и жизни рад!!!