Песенка про меня и кошку, а может и не только

Миронов Андрей Николаевич
G F#
Милая моя, не плач.
F# G# D
Поиграть с тобой мы ещё успеем.
G F#
Милая моя, не плач.
F# G# D
Как научить тебя не быть зверем?

D A G
Ведь кошка – это зверь,
Кошка – это зверь,
A D
Кошка – убийца мыши!
Кошка – это зверь,
Кошка – это зверь,
Кошка – веди себя тише!

Милая моя, не плач.
Подойди, приластись к ноге боком.
Милая моя, не плач.
Как же мне не стать псом, или волком?

Ведь пёс – это зверь,
Пёс – это зверь,
Пёс охраняет дом!
Волк – это зверь,
Волк – это зверь,
Волк ждёт за углом!

Милая моя, не плач.
У псов и кошек тоже бывает дружба!
Милая моя, не плач.
Как разобрать, где любовь, а где служба?

Ведь кошка – это зверь,
Кошка – это зверь.
Ведь пёс – это зверь,
Пёс – это зверь.
Ведь любовь – это служба,
Но служба – не любовь!

Ведь кошка – это зверь,
Кошка – это зверь… (3 раза)