Кружился шаман...

Лара Козиорова
Кружился шаман,
Звеня бубенцами,
И старый варган
С расписными концами
Протяжные звуки
Издал среди тьмы
Под вспышки костра
И блики луны...
Магический взгляд,
Полный силы и мощи..,
Свершался обряд
В чаще леса средь ночи,
Ожившие тени
Сквозь толщу ветвей,
Внимая смотрели,
Как маг-чародей
Меняет реальность
И время миров,
И как виртуальность
Являет из снов..,
И как совершая
Вращение своё,
Творит, воплощая
Момент в бытиё...
...Танцует шаман
В одинокой ночи,
Богами дан дар:
Он имеет ключи...