Где-то ты!

Элеонора Гобаева
"Опомнись!!! Отзовись!!!"- звучат слова и сердце рвется из груди.
Наверное, поздно что-то снова говорить.
Нам нечего делить.
Только каждый раз
Напрасно мысли прочь гоню я, как сейчас.
Живешь во мне - таков мучительный завет.
Вновь слышу твой ответ:
"Прости, возврата нет!"

Припев:
Где-то ты, там, где встреч со мной уже не ждешь,
Кем-то дышишь и живешь, о-о-о-о
Где-то ты, где разбились мечты о мечты.

Как выстрелы в ночи, твои слышны шаги в отчаянной тиши.
Хочу бежать я в след, бежать или ползти...
Но смысла нет, увы, мы слишком далеки...

Припев: тот же

Я хочу запомнить
Запах твой прощальный
И прощальный блеск глаз твоих,
Еще пока родных...где-то ты, где нет меня .... не будет

Припев : тот же

Lara Fabian "Que da te"