Не ходите по чувствам до боли

Разные Люди
Не ходите по чувствам до боли,
Не топчите чужие вы сердца.
Не держите на сердце плохое,
Улыбнитесь вы счастью в глаза.

Не теряйте друзей временами,
Не пускайте чужих глубоко.
Даже если на сердце и камень,
Вы - живой! Значит вам повезло.

Не пытайтесь на зло жить другому,
Счастья вы не найдете в вине.
Невиновны, что разные вроде,
Попадаются люди в вашей судьбе.

Не ходите по чувствам до боли,
Не живите друг другу на зло.
Вы счастливые и одни из немногих,
Те, кто завтра - увидит рассвет!

Если грустно вам очень и стало,
И остался лишь друг интернет.
Значит и вы человек уставший,
Запятая, не точка. Ваш Рассвет.

Вы по-раньше с утра завтра встаньте,
Буду окна Я ваши нещадно жечь.
Чтоб улыбка была у вас на сердце!
Искренне и нежно! Ваш Рассвет.