Нам посвящается

Чередниченко Александра
Что есть правда?
И чувства... Где они?
В каком закоулке души запрятаны?
Чья тут вина? Ничьей нет вины...
Просто глаза наши связаны.

Чувствовать сердцем - где истина,
Чувствовать сердцем - что чувствуешь.
Жизнь ведь такая.. капризная,
Ей поиграть бы.. "А выиграешь?" -
Смеётся лукаво... Хитра.
Такая забава... А нам?

Довериться сердцу и жить,
Надеясь и, может, любя.
Прохожим улыбки дарить,
Иногда вспоминая тебя...

Мечтать, стремиться, работать
От мыслей иных убегая...
Однажды тебя спросит кто-то:
"Она всё такая.. родная?"