С днём рожденья сынок тебя!!!

Бугакова Виктория Владимировна
Вот и день, когда ты появился,
Тебе нынче пятнадцать лет.
Для меня и для папы родился
Счастье нежно включило  свет.
Вот он миг, когда я теряюсь
Ты же взрослый уже крепыш,
Но по детски тебя поздравляю
Мой любимый, родной малыш.
Я бы куполом материнства
Укрывала тебя от всех,
Но бессильна в своём единстве
Нет судьбы ни одной без помех.
Я ревниво сержусь на время-
Что так быстро летят года,
Они словно в огне поленья,
В даль ушедшие поезда.
Мне одна лишь твоя улыбка-
Льёт на душу святой бальзам,
Голос твой мне поёт как скрипка,
Я не верю сейчас часам.
Даже если пойдут морщинки
Сквозь года ты начнёшь седеть,
Временные все паутинки -
Не смогу я в тебе разглядеть.
Потому - что ты мой ребёнок
Моя сила, душа моя.
Папин, мамин крови потомок!
С днём рожденья сынок тебя!!!