Отомстила за плен

Наум Романский
Потерпел крушение корабль возле берегов Африки.
Туземцы всех убили, а вождь взял в наложницы одну красивую девушку.
Через неделю вождь собрал племя и говорит:
-Плакал-ли я когда, лев разорвал мне руку?
-Нет вождь, ты не плакал!
-Плакал-ли я когда, кобра меня укусила?
-Нет вождь, ты не плакал!
-Так скажите мне, почему я плачу, когда писаю?!!!