Ненужная деталь

Букашечка
Не надевай трусов, не надо...
Отбрось ненужную деталь!
Оставь лазейку искушению,
Презрев тоскливую мораль.
Мне обеспечь элитный доступ
В пещеру, полную чудес.
А я, как-будто бы случайно,
Через густой кудрявый лес,
Ее найду и офигею
От первозданной красоты...
Нажму на розовый звоночек
И мне откроешь двери ты...
Не надевай трусов, не надо...

Стихи Алексея Фирсова http://www.stihi.ru/2012/12/05/7810

                (от лица ЛГ)

             
                «Не надевай трусов, не надо...»
                Уснул привратник геморрой,
                Вползу в лазейку — нет преграды,
                К тебе! Ты только дверь открой!

                Меня ты предала, злодейка,
                Раздел имущества. Развод.
                Тебе —  пещерка.
                Мне — наклейка «Декарис». 
                У твоих ворот!..
                «Нам будет ложем что попало...» 
                От одиночества спасу!
                И пусть судьбины колупало,
                Заблудится в «густом лесу».


                *Декарис —  антигельминтный препарат


Художник Валентин Губарев