ТЕБЕ!!!

Виталий Валентинович Борисов
Дерзость строк, мой конёк, много строк,
к бочке мёда, нужен дёготь,
кто-то съел и побледнел,
безработный, не у дел,
потоптался и остался,
беспредел.



Цели нет, есть билет, фарта вслед,
где тут бред ? Кому вред ?
Для чужих ...ХОДА НЕТ,,,
МЫСЛЕННЫЕ ДУШИ, ВАШ формат !!!
Между строк, есть кайф и мат,
Ну а тем, кто презирает ШАХ И МАТ.