***

Ариша Виноградова
Когда становится обидно и тоскливо,
Что иногда случается со мной.
Как воздух для меня необходимо,
Хотя б на миг услышать голос твой.

Аккорды первых звуков сердце лечат,
Окутывая теплою волной.
И на душе становится мне легче,
Когда услышу снова голос твой.

В тебе такой большой таится мир,
Он иногда за гранью понимания.
Средь миллиона сладких голосов,
Ты для меня хранитель мироздания!!!