Вдогонку...

Виталий Малиниченко
                Тимофей Бондаренко - Основы стихосложения - о мозготрахалках
                http://www.stihi.ru/2003/10/08-141
                ==================================



Сомнение в подкорку забралось,
Хотя, не  впечатлительный я, вроде бы:
Всегда ль слова и мысли вкривь и вкось -
Есть признак появления пародии?

Не всякому, увы, понятен смысл
Иных стихов и текстов заковыристых.
Но есть надежда: абстракционизм
Тех образов во что-то должен вылиться!?

А вывихнутый мозг почти всегда
Родит в себе подобных восхищение,
Поэту позволяя утверждать:
Пусть я - осёл. Но - с мироощущением.