Русь

Ариша Виноградова
Зелёные луга
И тонкие берёзы
Я так тебя люблю,
Моя родная Русь!
Ты столько бед прошла,
Сквозь горе, боль и слёзы!
Прошу тебя, держись,
Я так тобой горжусь!
Ты только береги,
Свои луга и травы,
И сохрани, прошу,
Родного неба синь!
Ты сможешь пережить
Змеиный яд отравы,
Величием своим,
Предателей сразив!
Колокола церквей,
Пусть силу духа славят
И ангелы хранят,
Тебя, святая Русь!
Всё сможешь ты, поверь,
Бог в правде не оставит!
Ты только лишь держись,
Я за тебя молюсь!