Любви неистовая Вера...

Пётр Сапунов
Любви неистовая Вера,
Забытый "долг", ненужный Бог.
И Жизнь,как будто для примера,
Стихи и вымученный слог.

Калейдоскоп минувших буден,
Надежды неизбывной свет.
Я лишь Любви своей подсуден
И в ней на всё ищу ответ!

Перед одною ей склоняюсь
И в этом Счастьи трепещу.
Покоя, сна опять лишаюсь,
В несбывшемся своём грущу.

Весны томленьем заражённый,
Желаньем болен я опять!
Своей БОГИНИ приближённый
Готов  от неги умирать!

Воскреснуть от родного взгляда,
Про всё на Свете позабыть!
Так будь и мне сегодня рада
И возжелай меня ЛЮБИТЬ!

Я ж, Ласкою сражён твоею,
Ещё нежнее буду петь!
И ни о чём не пожалею:
Когда влюблён,-о чём жалеть!!!