Вечная тема

Фёдор Кощеев
Цветам свободно в хрустале
С прохладной влагой на стекле.
Свечей не принято тушить
На праздник тела и души.
Шампанское, окутанное льдом
Останется, конечно, на потом.
Сейчас сияние теплого огня
От всех в единости храня,
Нас вечности накрыло полотном
И время остановлено, давно,
Для невесомого полета нежности.
Цветам придется в сумраке цвести.