Лепестки губ 18 плюс

Элленита Гутиеро
У Вас такие трепетные губы ,
Они доверчивы и ласково - нежны ,
И я боюсь вдруг показаться грубым,
Необычайны и заманчиво сложны,
В них тайно расположены изгибы,
И тонкий запах мАнит и влечёт,
Движения - загадочно игривы,
Как розы лепесток росой течёт,
Так с Ваших губ волнение встречая,
Я всякий раз к сближению стремлюсь,
Врата любви искусно изучая,
Я увлечённо страсти отдаюсь ...

04.04.15.