Ане

Донна Роза-27
Лягаешь всё копытом, стремишься побольней.
Боишься несвободы, больничных серых дней.
Всё бегаешь от мамы, бежишь же от себя.
Всё думаешь - вне дома - духовная семья.
Пока же из провалов спасает лишь Любовь,
И новую мамулю не обретёшь ты вновь.
Больница надоела, не радует и мир.
Чужие гложешь кости, чужой "Собачий пир".
Чужие ж оббирают, используют тебя,
А дома ждёт собачка и рОдная семья.
Всё мучаешься "дурью",
Пускаешь дым колечком.
Наркоша, ведь, найдут тебя
Холодной под крылечком.
Когда-то были деньги, и слава, и успех,
Теперь же лишь остался в кустах весёлый смех.
Ночуешь на скамейках, и ловишь миг удачи.
Навеки , ведь, поселишься в Канатчиковой Даче.
Талантливая девка, тебя мне очень жалко,
Но по тебе скучает большая злая палка.
Таких, как ты - немало, у всех свои проблемы.
С ума все посходили - замкнуло в мозге клеммы.
В твоей больной головке хорошего - не мало,
Но не прошла экзамен, и не хватило баллов.

Свернись комочком, свернись клубочком.
В глубине Души, Свет не туши!
Печали уйдут, друзья придут.
Да будет так!