Больно бывает

Анастасия Чуб
Ты просил не перечить тебе.
Я старалась, но и ты же пойми.
Не давал бы ты поводов мне
Не было б так больно в груди.

Ты же знаешь, люблю тебя сильно
И прощу все плохие обиды.
Ты используешь это обильно.
Навсегда нервы будут убиты.

Это слезы стекают по мне?
Или капли воды из-под душа?
Сделал больно ты мне вполне.
И теперь я тебя ненавижу!