Спасибо и Благодарю

Саша Семиков
Ты почаще себе спасибо
Поговаривай в тот момент,
Когда фронтом своим из Тыла
Получаешь аплодисмент..

Если видишь, припоминаешь,
Что то в стиле "..Не говорю",
Вожжи - мысли свои подтянешь -
И сердечно: "Благодарю!"

И ещё! Говори спасибо
Если в ком то увидишь Ты
То, что взгляду не будет мило -
Знай, повторно Дано пройти

.То, что раньше уже разгадывал..
Когда Жизнь не читал, а складывал...