раздвоенных от напасти

Караханов Ашот Эдуардович
Извините простите прошу я вас
я не менял сознанье.
Я времени только меняю час –
меняю на гениальное.

Не в цифрах ни в стрелках –
в текстах меняю буквы
и даже когда прореха
тянется от науки         

я продолжаю его менять
будто бы время стрелки
это такая сознания страсть
душевная у калеки.

Это и даже не только страсть
даже и больше страсти
присутствует с каждым в одном из нас
раздвоенных от напасти.
02-04.04.15.