Не забывай

Новиков Станислав
Не забывай о человеке,
И не туши в груди пожар.
Пусть мы живем в холодном веке,
Ты не скрывай свой Божий дар.

Молись и верь,живи с любовью,
И людям душу открывай.
Пусть боль идет по венам с кровью,
О людях ты не забывай.

Прости им все,все их ошибки,
Добром на зло вновь отвечай.
И не ищи нигде нашивки,
Твори добро и делай рай!