Божьи лекарства и Божьи подсказки...

Ирина Буслаева
Божьи лекарства и Божьи подсказки,
Нет - не таблетки повсюду в аптеках.
Это добро совершенное людям,
Это тепло, состраданье, вниманье.
Капля за каплей в себя собираем
Жизненный опыт,
И боли и радости.
Сколько еще испытаний осталось?!
Господь помогает!
Всем Дух укрепляет!
Еще при рождении
Каждому свыше
Даны были Вера, Надежда, Любовь.
Кто силу свою не считает за слабость
Всегда безвозмездно другим отдает.
Все то что имеем Душою и Сердцем,
Все то что хранилось по Божьим законам.
По жизни нас все-таки время связало
Далеких и близких в пространствах и странах.