Погладить по спинке

Алексаша 2
Если провести рукой по спинке
Моей чудной и милой Любимке
От шеи по ложбинке, до самого копчика
И дальше, по попе, словно по мостику
Если вот так водить легко и неспешно
То Любимка моя разомлеет, конечно
А когда разомлеет она на мягкой перинке
То можно собрать урожай в корзинку
Сначала положить бездонные глазки
Сверху кинуть её чулки и подвязки
Потом положить соски набухающие
Трусиками прикрыв,  запах её источающими
И уже дальше кидать оргазмы и стоны
Выгнутое тело и рук изломы
Кучу сброшенных платьев в порыве страсти
И длинные волосы разной масти
То светлые, то немного рыжие
И снова глаза, совершенно бесстыжие
Богатый урожай можно собрать в корзинку
А всего лишь надо погладить по спинке Любимке..