Мы будем верить

Светлана Исаченко 2
Мы будем верить в праведных людей,
Доверим им страну и жизни,
Которых голос совести своей
Зовёт по справедливости творить и мыслить.

Их праведность с духовностью слитА,
Их сердце наполняет Луч небесный,
Их внутренняя чистота и красота
Не отзовется на поступок лестный.

Их цель - преображенье форм,
Задача - слиться в человечество планеты,
Повысить уровень культурных норм
На этой вот Земле, не где-то.

Пусть будет путь их светом озарен,
Пусть внемлют им сердца людские,
Мы ждём прихода праведных времён,
И времена придут такие!

Разрушат власти гнусный эшелон,
Сотрут границы между государством,
Никто ни в чем не будет обделен,
Поистине, наступит Божье Царство!

Их отличим бескровностью дорог
И безболезненностью всех реформ на свете,
Чтоб каждый, кто живёт, увидеть смог,
Как расцветает сад на всей планете.