Христос воистину воскрес...

Алекс-Марица
Ветвью воскресной вербы               
Благослови нас, небо...               

***

2000  вселенских  зим
Крест  во  спасенье  послан  Им:
Суть  от  Рожденья  до  Венца
Во  славу  Бога  и  Отца
П р о щ ё н ы й    м и р    е с т ь    п л о т ь    и    к р о в ь
Т о г о,    ч ь я    з а п о в е д ь   -   л ю б о в ь...

Хранит   Высокое   Распятье
Печать   распятого   объятья
И   память   слёзную   небес  :
Х Р И С Т О С    В О И С Т И Н У    В О С К Р Е С,
Распятый   миром   мира   ради...
Мир...
Накануне
Третьей
Рати...