Несказанная удача

Александр Зрячкин
Несказанная удача -
Тёплый-тёплый вечерок
Промелькнул. И это значит -
Наступает счастья срок.
Несказанная удача -
Звёзды вспыхнули в ночи
И сияют. Это значит -
Будут найдены ключи
К сердцу милому. И даже
Если вдруг придёт рассвет,
О любви тебе расскажет -
Улыбнись ему в ответ...